Aktuelle Regelungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus

Fri, 13 Mar 2020 08:58:28 +0000 von Umfun Disi

Aktualisierung: 17.3.2020, 10:40

Der Verwaltungsausschuss des Kirchenvorstands hat beschlossen, der Empfehlung der Hannoverschen Landeskirche zu folgen und

alle Gottesdienste und Andachten bis zum 19. April 2020 auszusetzen. Alle geplanten Konzerte fallen ebenfalls unter diese Regelung.

Wir laden Sie ein, das kirchliche Angebot im Rundfunk und im Fernsehen intensiv zu nutzen.  Wir empfehlen auch die on-line Angebote der EKD. Eine Übersicht finden Sie hier:

Bei uns finden Sie im Bereich DOWNLOAD die Broschüre "Gottesdienst am Küchentisch" mit Anleitungen für Andachten und mehr zuhause.

Auch die Michaeliskirche bleibt nun b.a.W. geschlossen, da es sich generell bei Kirchen im Sinne des Gesetzes um Versammlungsstätten handelt.

Das Gemeindebüro bleibt zu den regulären Öffnungszeiten weiterhin verlässlich besetzt.

Es kann jedoch kein Publikumsverkehr stattfinden. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen per eMail oder Telefon an uns. Sollten Sie Unterlagen/Dokumente abgeben wollen, benutzen Sie bitte den Briefkasten links vor dem Eingang.

Wir wünschen Ihnen eine behütete Zeit.