Wir feiern wieder Gottesdienste und öffnen unsere Kirche

Sun, 10 May 2020 10:31:37 +0000 von Umfun Disi

Wir freuen uns sehr, dass in der Michaeliskirche wieder Gottesdienst gefeiert werden kann. Dabei werden die derzeit geltenden Abstands- und Hygieneregeln genau beachtet. Die Kirche ist ab 09:40 Uhr geöffnet.

Wir weisen alle Besucherinnen und Besucher unserer Gottesdienste auf folgende Punkte hin:
- Es können maximal 65 Personen (zuzüglich der Mitarbeitenden) am Gottesdienst teilnehmen. Diese Anzahl müssen wir strikt einhalten.
- Wir können keine Platzreservierungen vornehmen - bitte kommen Sie rechtzeitig auf den Michaelishügel, damit Sie in Ruhe in die Kirche gelangen und dort Platz nehmen können. Unsere MitarbeiterInnen sorgen schon vor der Kirche für ein geordnetes Betreten der Kirche.
- Achten Sie bitte darauf, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen. Desinfektionsmittel steht in der Kirche bereit.

Die Kirche ist auch wieder regelmäßig für Einzelpersonen (nicht für Gruppen) geöffnet:
• Montag - Freitag von 10 - 16 Uhr
• Samstag von 10 - 18 Uhr
• Sonntag von ca. 11 - 18 Uhr
Wir bitten alle BesucherInnen im eigenen Interesse auf die Einhaltung der Abstandsregeln zu achten. Es dürfen keine Kirchenführungen stattfinden. Wir weisen auch darauf hin, dass die Kirche zu Ihrer Sicherheit videoüberwacht wird.
Quelle: Umfun Disi
Locker bestuhlt und festlich: Gottesdienst in der St. Michaeliskirche