Zur aktuellen Corona-Lage

Sat, 13 Nov 2021 21:08:50 +0000 von Umfun Disi

Der Kirchenvorstand St. Michaelis reagiert auf die aktuelle Pandemie-Lage und hat beschlossen, bei sämtlichen Gottesdiensten b.a.W. die 2G-Regel für Besucher*innen und alle Mitwirkenden anzuwenden. Die Umsetzung erfolgt nach der Empfehlung der Landeskirche Hannovers vom 12.11.2021 und sieht folgendermaßen aus:
Abstand: 1,5 Meter werden durchgängig eingehalten außer zwischen Personen, die als Gruppe den Gottesdienst besuchen. Masken werden durchgängig getragen, mindestens nach FFP2-Standard. Der
Gemeindegesang ist nur mit Maske möglich.

Wir bitten alle Besucher*innen der Gottesdienste die entsprechenden Nachweise (geimpft oder genesen, Personalausweis) beim Betreten der Kirche vorzuzeigen.

Für den Predigtgottesdienst am dritten Sonntag im Advent (12. Dezember) ist zusätzlich eine vorherige Anmeldung erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Anmeldung mit dem Link in der ERSTEN E-Mail bestätigen müssen; ansonsten ist die Anmeldung nicht vollständig erfolgt und die reservierten Plätze werden nach zwei Stunden wieder freigegeben.