Anpassung der Öffnungszeiten der Michaeliskirche

• Sonntag und an Feiertagen von 12.00 bis 18.00 Uhr
verlässlich geöffnet.

Regelung für Gruppen:
Besuchergruppen müssen sich mindestens drei Arbeitstage vor dem Tag ihres Besuchs im Gemeindebüro anmelden.
Wir behalten uns ausdrücklich vor, Besuchergruppen ohne vorherige Anmeldung den Zugang zur Kirche nicht zu gestatten.

Gern bieten bieten wir Ihnen nach vorheriger Anmeldung eine (Gruppen)führung durch unsere Kirchenführer*innen durch die Michaeliskirche an. Der Preis beträgt je Person 3 Euro, mindestens 40 Euro.
Unser religionspädagogischer Dienst bietet spezielle Führungen für Kinder an. Der Preis beträgt hier 1 Euro je Kind.
Anfragen für Führungen richten Sie bitte spätestens 14 Tage vor Ihrem geplanten Besuch an das Gemeindebüro.

Außerdem bieten wir in der Zeit von April bis Oktober jeden Sonntag und Feiertag um 14.30 Uhr eine offene kostenlose Kirchenführung an. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir bitten um Verständnis, dass die Möglichkeit der Besichtigung durch Gottesdienste und andere Veranstaltungen (z.B. Konzerte, Proben)  eingeschränkt ist und sich - auch kurzfristig - Veränderungen der oben angegeben Öffnungszeiten ergeben können. Wir empfehlen, vor Ihrem Besuch nochmals auf unsere Webseite zu schauen.