St. Michaelis zum Null-Tarif

Tue, 27 Aug 2019 10:26:30 +0000 von Umfun Disi

Nach der Briefmarke und der Münze: Seit dem Sommer 2019 kann man mit der Michaeliskirche nicht nur Briefe frankieren und Eiskugeln bezahlen, sondern auch größere Beträge begleichen – vorausgesetzt, es geht um Beträge von € 0,00. Denn ab sofort ist in der Tourist-Info am Marktplatz auch der € 0 - Schein mit der Michaeliskirche als Hauptmotiv zu haben.
In der Bundesdruckerei im gleichen aufwändigen Druckverfahren wie reguläre Geldscheine hergestellt und von der 0-Euro-Schein-Agentur Hinrichsen in Hannover auf einem schönen Informationsblatt präsentiert bietet er sich als ein ideales Souvenir von einem Besuch in der Michaeliskirche an. Besonders Sammler werden sich über die Unikate in limitierter Auflage freuen. Die schlechte Nachricht: Der Schein mit der Nummer 1010, dem Datum der Grundsteinlegung der Kirche, ist bereits vergeben.