Wir feiern ab sofort wieder regelmäßig Gottesdienste

Wir freuen uns sehr, dass in der Michaeliskirche wieder Gottesdienst gefeiert werden kann. Dabei werden die derzeit geltenden Abstands- und Hygieneregeln genau beachtet.

Alle Termine und weitere Hinweise finden Sie hier

Wir weisen alle Besucherinnen und Besucher unserer Gottesdienste auf folgende Punkte hin:
- Es können maximal 65 Personen (zuzüglich der Mitarbeitenden) am Gottesdienst teilnehmen. Diese Anzahl müssen wir strikt einhalten.
- Wir können keine Platzreservierungen vornehmen - bitte kommen Sie rechtzeitig auf den Michaelishügel, damit Sie in Ruhe in die Kirche gelangen und dort Platz nehmen können. Unsere MitarbeiterInnen sorgen schon vor der Kirche für ein geordnetes Betreten der Kirche.
- Achten Sie bitte darauf, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen. Desinfektionsmittel steht in der Kirche bereit.

Falls Sie die Gottesdienste nicht persönlich besuchen können, laden wir Sie ein, das kirchliche Angebot im Rundfunk und im Fernsehen intensiv zu nutzen.  Wir empfehlen auch die on-line Angebote der EKD. Eine Übersicht finden Sie hier:

Bei uns finden Sie im Bereich DOWNLOAD die Broschüre "Gottesdienst am Küchentisch" mit Anleitungen für Andachten und mehr zuhause.