meinOrt im UNESCO Welterbe

Welterbe virtuell erleben

Auf Grund von Reisebeschränkungen und vorübergehenden Schließungen der Kirche ist ein Besuch in der Welterbestätte St. Michaelis derzeit nicht immer problemlos möglich. Deswegen laden wir Sie dazu ein, unsere Welterbekirche virtuell zu erkunden.
Wir bieten an dieser Stelle eine Präsentation, in der Menschen ihren LieblingsORT in der Kirche vorstellen. Außerdem können Sie die Kirche aus der Vogelperspektive erkunden und einen Panoramaspaziergang durch die Kirche machen - alles bequem vom Smartphone oder dem heimischen Rechner aus.

meinORT Klostermauer

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.

meinORT Familienorte

meinORT Planungsbüro